- 1 Tag
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Für die Nudeln das Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken und die Eier in die Mulde geben. Die Eier mit den Händen verrühren und so langsam von innen nach außen einen glatten Teig herstellen. Den Teig auf eine Arbeitsfläche geben und gut durchkneten. Mit Folie bedecken und 30 Min. ruhen lassen.
Für die Soße das Suppengrün putzen, und im Mixer grob zerkleinern. Etwas Öl in einer Schmorpfanne erhitzen und das Suppengrün darin anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Mit Weißwein ablöschen und 5 Min. köcheln lassen. Den Gorgonzola würfeln und mit der Sahne einrühren. Weitere 5 Min. köcheln lassen.
In der Zwischenzeit mithilfe einer Nudelmaschine aus dem Nudelteig Tagliatelle herstellen und in kochendem Salzwasser in ca. 1 Min. garen. Die Nudeln in ein Sieb abschütten und zur Soße geben. Die Nudeln unter die Soße heben und alles auf Tellern anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 464 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: