Schmandkuchen aus Füchtorf


Zutaten















  • Hier das ultimativ beste Rezept für Schmandkuchen:

  • Boden:

  • Margarine, Zucker, Ei, Mehl und Backpulver verkneten.

  • 2/3 Teig auf den Boden einer Springform kneten; von 1/3 den Rand bilden.

  • Belag:

  • Quark, Schmand, Zucker, Vanillezucker, Puddingpulver, Eigelb, Milch und Öl mit den Sauerkirschen verrühren und in die Form gießen.

  • 45 Min. bei 175 Grad backen.

  • Die verbliebenen drei Eiweiß mit 3 Esslöffel Zucker steif schlagen und darauf streichen. Nun nochmal 15 Min. bei 175 Grad backen.

  • Einfach ein Genuss.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt