- 30 Minuten
Hier das ultimativ beste Rezept für Schmandkuchen:
Boden:
Margarine, Zucker, Ei, Mehl und Backpulver verkneten.
2/3 Teig auf den Boden einer Springform kneten; von 1/3 den Rand bilden.
Belag:
Quark, Schmand, Zucker, Vanillezucker, Puddingpulver, Eigelb, Milch und Öl mit den Sauerkirschen verrühren und in die Form gießen.
45 Min. bei 175 Grad backen.
Die verbliebenen drei Eiweiß mit 3 Esslöffel Zucker steif schlagen und darauf streichen. Nun nochmal 15 Min. bei 175 Grad backen.
Einfach ein Genuss.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 6334 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: