- 25 Minuten
Mehl, Backpulver, Gewürze, gut vermischen, dann die Butter (mit den Fingern) darunter kneten, bis eine bröslige Masse entsteht. Jetzt die Früchte, Milch, Eier, Orangenschale und den kleingeschnittene Apfel dazugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren (ergibt ähnliche Konsistenz wie ein Rührkuchen)
Den Teig in eine gefettete Springform oder flachere runde Form geben und glatt streichen. Bei 180° ca. 30 Minuten backen. Lauwarm als Dessert genießen oder kalt als Kuchen!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 170 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: