Fluffiger, saftiger Schokokuchen


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Backofen auf 180°C vorheizen. Eine Springform einfetten.

  • Eier trennen, das Eiweiß steif schlagen. In einer anderen Schüssel Butter und Zucker schaumig rühren, Eigelb unterrühren, Mehl, Puddingpulver, Backpulver unter die Masse rühren. Wenn der Teig zu fest ist, mit Milch strecken, er sollte einen Rührteig gleichen. Zum Schluss das Eiweiß unterheben. Teig in die Form geben.

  • Auf der letzten oder vorletzten Schiene 60 - 70 Min. backen.

  • Auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 10 Minuten
Frankfurter Kranz vegan