Farfalle mit Gemüse



Invalid YouTube URL

  • Die Farfalle in reichlich Salzwasser kochen.

  • Währenddessen das Gemüse waschen und in kleine Stücke schneiden. Den Lauch in feine Ringe schneiden und in einer Pfanne in etwas Olivenöl dünsten. Den Knoblauch schälen, durch eine Knoblauchpresse drücken oder fein hacken und ebenfalls zu dem Lauch geben. Nun das restliche Gemüse untermischen, und so lange dünsten bis es bissfest ist.

  • Mit Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe würzen. Die Farfale werden abgegossen, wenn sie "al dente" sind. Die fertigen Nudeln mit dem Gemüse vermischen und servieren. Mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt