Eiermakkaroni in Spargelsauce à la Didi


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Die Makkaroni in 500 ml Wasser mit 1 TL Salz ca. 12 Minuten kochen.

  • In der Zwischenzeit die Sauce zubereiten. Den Spargel abtropfen lassen und in ca. 2,5 cm große Stücke schneiden. Den Käse in kleine Stücke schneiden. Die Sahne mit der gekörnten Brühe und dem Käse kochen, bis der Käse geschmolzen ist. Mit dem Saucenbinder binden und die Spargelstücke untermengen.

  • Die Makkaroni in die Sauce geben, anrichten und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt