- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Spargel in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Die Paprika halbieren, Kerne und weiße Haut entfernen, waschen und in ca. 1 cm² kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
Die Spargelstücke in eine Schüssel geben. Mit Paprika, Zwiebel und Öl gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Dillspitzen unterrühren. Die Pomelo schälen, die weiße Haut entfernen und in Segmente teilen. Die Segmente klein schneiden und mit dem Spargel, der Paprika und dem Zwiebelgemisch vermengen. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.
Auf Glastellerchen anrichten und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: