- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
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Den Reis in 1 Liter Salzwasser nach Packungsanleitung garen, über einem Sieb abschütten, mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen.
Den Backofen auf 230 °C Oberhitze oder Grill vorheizen.
Von den Paprikaschoten mit einem Kartoffelschäler die Haut abschälen, vierteln, entkernen und mit der geschälten Haut nach oben auf ein Backblech legen. Die Zwiebel schälen, in dünne Scheiben schneiden und auf den Paprika verteilen. Das Backblech für 20 - 25 Minuten ins obere Drittel des Ofens schieben. Die Garzeit kann je nach Gerät variieren.
Öl und Essig mit dem klein gewürfelten Knoblauch in eine größere Schüssel füllen und würzen.
Das Fleisch klein schneiden und beiseitelegen. Die Paprikaschoten mit der Zwiebel nach dem Ofengang etwas auskühlen lassen, dann klein würfeln und in die Schüssel geben. Den Reis untermischen und das geschnittene Fleisch unterheben. Final abschmecken, anrichten, garnieren und servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: