Spargelsalat mit Garnelen



  • Den Salat putzen und in mundgerechte Stücke zupfen, waschen, trocken schleudern. Dann auf 4 Teller verteilen. Den weißen Spargel schälen, die holzigen Enden abschneiden und schräg in feine Scheiben schneiden.

  • Vom grünen Spargel das untere Drittel abschneiden und ebenfalls schräg in feine Scheiben schneiden.

  • Die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und das Mark herauskratzen.

  • Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Einstellung erhitzen und den weißen Spargel darin etwa 2-3 Minuten dünsten, dann den grünen Spargel zugeben und weitere 3-4 Minuten dünsten. Die Zitronenschale, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Vanillemark zugeben und abschmecken. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen, etwas abkühlen lassen.

  • Die Garnelen kurz in der Pfanne schwenken. Spargel und Garnelen auf dem Salat anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt