- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken und mit Öl verrühren.
Brot in dünne Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Mit Öl bestreichen. Im heißen Ofen (Umluft 175°C) 10- 15 Minuten rösten.
Tomaten in Stücke schneiden. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Zwiebel würfeln. Feta zerbröseln.
Pesto, Zwiebel, Essig und 4 EL Wasser verrühren. Mit Tomaten und Rauke mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Brot in Stücke brechen, unter den Salat heben. Alles mit Pinienkernen und Feta bestreuen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: