- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Orangen schälen und die weiße bittere Haut entfernen. Die Früchte in dünne Scheiben schneiden und Kerne entfernen. Zwiebel in sehr feine Würfel schneiden, die Petersilie fein hacken. Oliven entsteinen. Die Orangenscheiben mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Zwiebelwürfel, Petersilie und Oliven (ganz oder in Scheibchen, nach Gusto) darüber streuen und mindestens 40 Minuten kaltstellen.
An einem warmen Sommerabend 2004 (südländisches Büffet) ein voller Erfolg.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: