Orangensalat, sizilianisch


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Orangen schälen und die weiße bittere Haut entfernen. Die Früchte in dünne Scheiben schneiden und Kerne entfernen. Zwiebel in sehr feine Würfel schneiden, die Petersilie fein hacken. Oliven entsteinen. Die Orangenscheiben mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Zwiebelwürfel, Petersilie und Oliven (ganz oder in Scheibchen, nach Gusto) darüber streuen und mindestens 40 Minuten kaltstellen.

  • An einem warmen Sommerabend 2004 (südländisches Büffet) ein voller Erfolg.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt