- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Scheinekammsteaks leicht klopfen und dann in einen Gefrierbeutel geben. Nachdem die Steaks im Beutel sind mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Knoblauch, Zwiebel und Rosmarin hinzufügen und so viel Öl in den Beutel geben, bis alles bedeckt ist.
Kartoffeln in Salzwasser vorkochen, Ofen auf 200 Grad aufheizen. Nach ca. 15 Minuten die Kartoffeln in Alufolie einwickeln und in den Ofen geben.
Eine Grillpfanne für die Steaks erhitzen, das Öl aus dem Beutel, eine angedrückte Knoblauchzehe und etwas Butter zufügen. Wenn das Öl heiß ist (Holzstäbchentest), die Steaks von beiden Seiten kräftig anbraten. Danach in Alufolie wickeln.
Quark mit dem klein geschnittenen Schnittlauch, Salz und Pfeffer abschmecken. Feldsalat waschen und aussortieren, trocken tupfen und in eine Schüssel geben. Zitrone kräftig rollen und halbieren, jetzt über dem Salat ausdrücken.
Etwas Salz und Pfeffer hinzufügen, mit Honig abschmecken. Jetzt muss nur noch angerichtet werden, Steak, Kartoffel mit Quark und den Feldsalat auf einen Teller geben. Guten Appetit
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: