- 2 Stunden
Die Erdbeeren waschen vom Grün befreien und vierteln. Die Trauben, Himbeeren, Brombeeren, Heidelbeeren und die Minze gründlich waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Danach die Erdbeeren, Trauben und Heidelbeeren in eine große Schale geben.
Die Schale der Pitahaya entfernen. Das Fruchtfleisch in Würfel schneiden und ebenfalls in die Schale geben.
Die Vanilleschote längs aufschneiden und mit dem Messer auskratzen. Die Minzeblätter fein schneiden und zusammen mit der Vanille in die Schale geben. Mit einem Löffel gründlich durchrühren.
Zum Schluss die Himbeeren und Brombeeren vorsichtig unterheben, damit diese beim Vermischen nicht zerdrückt werden. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen oder direkt genießen!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 200 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: