- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Tomaten vierteln, Avocado in Streifen schneiden und Mozzarella in Würfel schneiden. Die Salate (ich habe diesmal nur Rucola und Eisberg genommen, aber es schmeckt auch mit fast allen anderen Sorten) waschen, trocknen und mundgerecht schneiden.
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett oder Öl anbraten, bis sie braun werden und zur Seite stellen. Dann den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden und zusammen mit den Garnelen, dem Lachs und den Thymianstielen anbraten. Dressing aus etwas Senf, Öl, Balsamico und Salz und Pfeffer anrühren. Zum Schluss alles nett anrichten und mit dem Dressing beträufeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: