- 5 Minuten
Die Orangen schälen, auch das Weiße entfernen. In Scheiben oder Stücke schneiden und auf einer Platte schön anrichten. Den Granatapfel aufschneiden, vorsichtig die Kerne herauslösen (Vorsicht, Sauerei!) und über die Orangen streuen.
Den Apfelessig mit dem braunen Zucker mischen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Etwas ausgepressten Orangensaft dazugeben und das Dressing über die Orangen und die Granatapfelkerne gießen.
Mit Pistazien bestreuen, kurz ziehen lassen und servieren. Dazu passt auch eine Kugel Eis (am besten Orangeneis oder Amarena).
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: