Krautsalat mit Garnelen von Sarah


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Weißkohl putzen und auf einem Gemüsehobel in sehr dünne Streifen hobeln. Kohl mit ca. 1 Tl Salz und 2 El. Öl kräftig mit den Händen durchkneten, bis er weich und saftig ist.

  • Die Äpfel waschen, vierteln und entkernen. Apfelviertel klein würfeln oder in Streifen hobeln. Mit Limettensaft verrühren und unter den Kohl mischen.

  • Ahornsirup, Crème fraîche, Brühe und 1 El Petersilie verrühren, mit dem Weißkohlsalat mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Tiefgefrorene Garnelen auftauen lassen. Die Chilischote längs halbieren, entkernen und möglichst fein hacken. 2 El Öl in einer Pfanne erhitzen, Garnelen darin anbraten. Chili zufügen und kurz mitbraten. Die Garnelen auf dem Salat anrichten und mit 1 El Petersilie bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt