Okra - Tomaten Salat



  • Von den Okraschoten die Enden entfernen, die Schoten in Stücke schneiden und etwa zehn Minuten in Essigwasser kochen. Kalt abspülen und auskühlen lassen. Die Tomaten in Stücke schneiden, Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken. Alles in eine Schüssel geben.

  • Aus Öl, Essig, Zitronensaft, Zucker, Zwiebel, Knoblauch, Koriander, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren und über den Salat gießen. Gut mischen und mindestens eine Stunde durchziehen lassen. Vor dem Servieren nochmal abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt