Österreichischer Schichtsalat


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Eier hart kochen, abschrecken, abkühlen lassen und schälen, dann trennen. Das Eigelb zerkrümeln, das Eiweiß grob hacken.

  • Die Zwiebel schälen und in die Ringe schneiden. Das Öl aus der Dose weggießen und den Thunfisch mit einer Gabel zerdrücken. Die Zutaten schichtenweise in folgender Reihefolge in eine Schüssel legen: Eiweiß, Käse, Thunfisch, Mayonnaise aufstreichen, Zwiebel, Eigelb, Mayonnaise aufstreichen.

  • Schnittlauch klein schneiden und auf den Salat streuen. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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