Gemischter Salat mit Garnelen



  • Die Wassermelone in Spalten schneiden. Den Friséesalat waschen und klein schneiden. Die Brunnenkresse waschen und die Blätter abzupfen. Die Paprikaschote in dünne Ringe schneiden.

  • Essig, Salz, Pfeffer und 5 EL Öl miteinander verrühren.

  • Die Garnelen in 2 EL Öl braten und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Jeweils eine Melonenspalte auf Portionstellern anrichten. Friséesalat, Brunnenkresse und Paprika locker darauf verteilen. Die Garnelen dazulegen und den Salat mit der Vinaigrette beträufeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt