- 20 Minuten
Papaya schälen, halbieren und die Kerne entfernen, danach in kleine Stücke schneiden. Sojasprossen und Flügelbohnen 30 Sekunden in kochendem Wasser blanchieren und danach kalt abschrecken. Das Fruchtfleisch der Limetten klein schneiden.
Die Erdnüsse und die Knoblauchzehen zerstampfen und zusammen mit den Limetten, der Nam Pla, dem Zucker, den geviertelten Tomaten und der Chilipaste vermischen und über die Papaya-Flügelbohnen-Sojasprossen-Mischung geben und ziehen lassen.
Bei Bedarf nachwürzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: