Sprossensalat mit Garnelen



  • TK-Garnelen auftauen lassen. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Die Sprossen abspülen und abtropfen lassen. Die Garnelen evtl. waschen, trocken tupfen, am Rücken längs einschneiden und den schwarzen Darm entfernen.

  • Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Garnelen darin 2 - 3 Minuten braten, herausnehmen. Die Lauchzwiebeln im Bratfett 2 - 3 Minuten braten. Mit Salz und weißem Pfeffer würzen und herausnehmen.

  • Das Bratfett mit 5 - 6 EL Wasser und Weißweinessig ablöschen. Brühe und Asiasoße einrühren, kurz köcheln und abschmecken. Die Lauchzwiebeln mit Sprossen und Garnelen anrichten. Die Marinade darüber verteilen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt