Italienischer Krautsalat mit Garnelen


Arbeitszeit ca 45 Minuten


  • Den Kohl putzen, waschen, vierteln, den Strunk entfernen und fein hobeln. Den Essig erhitzen, Salz, ca. einen halben TL Cayennepfeffer, Zucker und Kräuter dazugeben, heiß über den Kohl geben und 5 EL Öl dazufügen. Alles durchkneten und ca. 2 Std. ziehen lassen.

  • Die Garnelen waschen, trocken tupfen. Den Knoblauch schälen, hacken. Garnelen und Knoblauch in 2 EL Öl ca. 3 Min. braten, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.

  • Zusammen mit der Creme fraiche unter den Salat mischen, abschmecken. Mit den Garnelen anrichten.

  • Extra Tipp: Den Kohl mit der Marinade kräftig durchkneten, so wird er weicher.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt