Marinierte Garnelen auf Salat


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Garnelen mit Küchenpapier trocken tupfen und mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Frühlingszwiebeln putzen und in Röllchen schneiden. Die Kräuter waschen und hacken. Alles unter die Garnelen ziehen und drei Stunden kühl stellen.

  • Die Salate verlesen, waschen und in Blättchen zupfen, dann auf vier Teller verteilen. Die marinierten Garnelen darauf anrichten, jeweils mit einem Löffel Crème double besetzen und als Vorspeise servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt