- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Spargel in Wasser mit Zucker und Salz garen. Er sollte noch sehr bissfest sein. Dann in eine feuerfeste Form geben.
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Für die Kräuterkruste die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden und die Kräuter reinhacken.
Die Eier mit dem Wein verquirlen. Kräuter, Lauchzwiebeln und Käse darunterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Masse über den Spargel geben und im Ofen etwa 15 Minuten überbacken.
Dazu passen Pellkartoffeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: