- 20 Minuten
Die Brötchen in dünne Scheiben schneiden und in eine Auflaufform legen. Das Ei mit der Milch verquirlen und über die Brötchen gießen.
Den Quark mit Sahne, Speisestärke, den 2 Eiern und den 140 g Gouda verrühren. Den klein gehackten Schnittlauch und Oregano dazu geben, noch salzen und pfeffern. Die Quarkmasse auf die Brötchen streichen und mit Tomatenscheiben belegen. Die restlichen 60 g Gouda darüber streuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C auf der 2. Schiene von unten ca. 50 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: