Krabben - Lasagne



Invalid YouTube URL

  • Die Tomaten, Schalotten und Knoblauchzehe würfeln und in etwas Butter andünsten. Das Krabbenfleisch, 3 El. Sahne und die gehackten Basilikumblätter (einige Blätter zum Garnieren zurückbehalten) zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und kurz aufkochen lassen.

  • In eine gebutterte Auflaufform abwechselnd die Krabbenmischung und die Lasagneblätter schichten.

  • Die 100 ml Sahne mit Mascarpone verrühren, aufkochen und die 3 Tl. Hummerpaste darin auflösen lassen. Diese Soße über die letzte Lasagneschicht geben und bei 200 Grad ca. 30-40 Minuten überbacken.

  • Das Ganze mit den restlichen Basilikumblättern garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt