- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Das Fleisch im Öl anbraten. Zwiebel, Knoblauch, Kürbiswürfel und Tomatenmark sowie die Sojasauce zufügen und mit dem Rotwein ablöschen. Ca. 10 Minuten oder nach Geschmack köcheln lassen. Der Kürbis sollte noch Biss haben. Die Gewürze und die gekörnte Brühe sowie die Sahne unterrühren und kräftig abschmecken.
Die abgetropften Nudeln zur Hälfte in eine Auflaufform füllen, die Hälfte der Fleisch-Gemüsemischung darüber geben. Die Mozzarellawürfel drüberstreuen. Dann noch eine Schicht Nudeln und Fleisch-Gemüsemischung.
Mit dem geriebenen Emmentaler bestreuen und im auf 170 °C (Ober-/Unterhitze) vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: