Kürbis-Kokosauflauf


Arbeitszeit ca 40 Minuten
Ruhezeit ca 12 Stunden


Invalid YouTube URL

  • Das Kürbisfleisch in Stücke schneiden. In einem Topf mit wenig Wasser ca. 25 Minuten sehr weich kochen. Anschließend in einem Sieb mehrere Stunden abtropfen lassen (am besten über Nacht!).

  • Die Kokosraspel mit einer 1/2 Tasse Wasser vermengen und durchkneten. In einem sauberen Küchentuch fest ausdrücken und die Flüssigkeit auffangen (das geht auch ganz gut in einem feinen Sieb).

  • Den Backofen auf 200°C vorheizen.

  • Das Kürbisfleisch pürieren. Mehl, Zucker, die selbstgemachte Kokosmilch, Salz und den schwarzen Pfeffer unterrühren.

  • Eine große Auflaufform oder Springform mit Butter oder Margarine ausstreichen, die Kürbismasse einfüllen und glatt streichen. Restliche Butter in Flöckchen darauf verteilen und die Kokosraspeln darüberstreuen. Wenn die Kokosraspeln zu bräunen beginnen, den Auflauf mit Alufolie abdecken. Auf der mittleren Schiene 60 Minuten backen.

  • Schmeckt gut zu gebratenem Geflügel.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt