- 1 Tag 21 Stunden
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
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Ruhezeit ca | 12 Stunden |
Das Kürbisfleisch in Stücke schneiden. In einem Topf mit wenig Wasser ca. 25 Minuten sehr weich kochen. Anschließend in einem Sieb mehrere Stunden abtropfen lassen (am besten über Nacht!).
Die Kokosraspel mit einer 1/2 Tasse Wasser vermengen und durchkneten. In einem sauberen Küchentuch fest ausdrücken und die Flüssigkeit auffangen (das geht auch ganz gut in einem feinen Sieb).
Den Backofen auf 200°C vorheizen.
Das Kürbisfleisch pürieren. Mehl, Zucker, die selbstgemachte Kokosmilch, Salz und den schwarzen Pfeffer unterrühren.
Eine große Auflaufform oder Springform mit Butter oder Margarine ausstreichen, die Kürbismasse einfüllen und glatt streichen. Restliche Butter in Flöckchen darauf verteilen und die Kokosraspeln darüberstreuen. Wenn die Kokosraspeln zu bräunen beginnen, den Auflauf mit Alufolie abdecken. Auf der mittleren Schiene 60 Minuten backen.
Schmeckt gut zu gebratenem Geflügel.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: