- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Kohlrabis schälen, vierteln und quer in Scheiben schneiden, dann in Salzwasser legen und 5 Minuten vorkochen, abgießen und kalt abschrecken.
Die Zwiebel abziehen und fein würfeln, die Lauchzwiebeln putzen, waschen und schräg in Streifen schneiden. Die Paprikaschote putzen, vierteln, entkernen, waschen und fein würfeln.
Die Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer und Curry würzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen.
Das gemischte Hackfleisch braten und mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Zwiebeln und Paprika zufügen und mitdünsten, den Kohlrabi und den Lauch ebenfalls untermischen und 5 Minuten mitdünsten.
Alles in eine ofenfeste Form geben. Die Eiermasse über die Gemüse-Hack-Mischung geben. Die Tortilla im Ofen 15 - 20 Minuten bei 200 °C (Ober-/Unterhitze) garen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: