- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Die Nudeln kochen und danach abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit die Milch mit Tomatenmark und Ei verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Die Kochsalami in kleine Stücke schneiden und mit den kalten Nudeln vermengen.
Eine Auflaufform mit Butter einreiben, und die Nudelmischung hinein geben. Die Milchmischung darüber gießen und mit Butterflocken bestreuen. Im vorgeheizten Backofen auf der 2. Schiene von unten bei 200° Ober/Unterhitze 40 min backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: