Vollkornnudeln mit Knoblauchsoße, überbacken



Invalid YouTube URL

  • Die Vollkornnudeln im Salzwasser al dente kochen. Eine Auflaufform fetten, die 2 Knollen Knoblauch (kein Witz!) schälen.

  • Die einzelnen Zehen in der Gemüsebrühe weich kochen. Pürieren, etwas abkühlen lassen. Das Ei, den Schmand und das Basilikum unterrühren. Erneut pürieren.

  • Die Nudeln in die Form geben, mit der Soße überziehen und ca. 30 Minuten bei 180 Grad backen. Mit Salat servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Kloßauflauf