Wurzelgemüse à la Klaus


Arbeitszeit ca 35 Minuten


Invalid YouTube URL

  • Pastinake, Petersilienwurzel, Kartoffeln und Möhren schälen und in gleich große Würfel, ca. 1 cm, schneiden. In einen Topf geben und mit Wasser begießen, bis das Gemüse bedeckt ist. Die Gemüsebrühe darüber streuen und 10 -12 Minuten bissfest kochen.

  • Währenddessen den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und in grobe Stücke schneiden. Beides in einer Pfanne im Öl anbraten und mit dem Sirup karamellisieren. Mit dem Balsamico ablöschen. Das vegetarischen Hack untermischen, mit den Gewürzen abschmecken und kurz ziehen lassen. In eine Auflaufform füllen, dann das Gemüse hinzugeben und die Chiliflocken darüber streuen. Den Käse in Scheiben schneiden und darauflegen.

  • Im auf 180 °C Heißluft vorgeheizten Backofen ca. 15 - 20 Minuten auf der mittleren Schiene überbacken.

  • Ich habe das Gericht ohne weitere Beilagen gegessen. Man kann natürlich einen gemischten Salat und Brot dazu reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Kloßauflauf