- 55 Minuten
Nockerlteig:
Mehl, Eier, Wasser, Öl und Salz zu einen Teig verrühren. Kurz rasten lassen.
Salzwasser aufkochen und Teig mit einen Nockerlsieb einreiben, aufkochen lassen und abseihen und warm stellen.
Lauch in Ringe schneiden, Schinken in Streifen und Zucchini in Stücke schneiden. Alles in Margarine oder Butter anrösten. Gehackten Knoblauch, Salz und Pfeffer zugeben und mit den Nockerln vermischen.
Auflaufform befetten, Nockerlmischung einfüllen, mit Käse bestreuen und mit Butterflocken belegen. Bei 180 Grad ca. 15 Minuten backen.
Mit Schnittlauch bestreuen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: