Wolfsbarsch auf Kirschtomatenbett


Arbeitszeit ca 30 Minuten


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  • Den Backofen auf 200 °C vorheizen.

  • Die Tomaten waschen, halbieren und an die Seite stellen. Die Fischfilets waschen, trocken tupfen, salzen und mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Kartoffeln schälen und feine Scheiben hobeln. Die Knoblauchzehen schälen und in Stücke oder Scheiben schneiden.

  • Den Weißweinessig in kochendes Salzwasser geben und die Kartoffelscheiben ca. erst eine Minute in dem kochenden Salzwasser und anschließend in eiskaltem Wasser blanchieren. Die Kapern kurz unter fließendem Wasser abspülen.

  • Eine Auflaufform mit der halben Menge Olivenöl ausstreichen. Die Kartoffelscheiben schichtförmig darin auslegen. Die Tomatenhälften darauf verteilen und einige Hälften zurückbehalten. Die Fischfilets darauf legen und mit den restlichen Tomaten garnieren. Den Knoblauch darauf verteilen. Alles etwas salzen, die Kapern darauf verteilen und mit dem restlichen Olivenöl beträufeln.

  • Im Backofen für ca. 30 Minuten garen.

  • Dazu schmeckt ein trockener Weißwein und ein grüner Salat.

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AUTOR

Mark

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Bemerkungen:

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