Rosenkohlauflauf mit Knoblauchwurst



Invalid YouTube URL

  • Den Rosenkohl putzen und 10 Min. in Salzwasser garen, die in Würfel geschnittenen Kartoffeln dazugeben und weitere 20 Min. garen. Abgießen, das Kochwasser auffangen und 1/2 l abmessen. Das Mehl mit dem Schmand verquirlen und unterrühren, den Frischkäse einrühren und mit Salz, Pfeffer und gekörnter Brühe abschmecken.

  • Die Knoblauchwurst in Scheiben schneiden und mit den Kartoffeln und dem Rosenkohl in eine feuerfeste Form schichten, mit der Soße übergießen und mit Alufolie abdecken.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 40 Min. backen, die letzten 10 Min. die Folie vom Auflauf nehmen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Kloßauflauf