- 40 Minuten
Den Rosenkohl putzen und 10 Min. in Salzwasser garen, die in Würfel geschnittenen Kartoffeln dazugeben und weitere 20 Min. garen. Abgießen, das Kochwasser auffangen und 1/2 l abmessen. Das Mehl mit dem Schmand verquirlen und unterrühren, den Frischkäse einrühren und mit Salz, Pfeffer und gekörnter Brühe abschmecken.
Die Knoblauchwurst in Scheiben schneiden und mit den Kartoffeln und dem Rosenkohl in eine feuerfeste Form schichten, mit der Soße übergießen und mit Alufolie abdecken.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 40 Min. backen, die letzten 10 Min. die Folie vom Auflauf nehmen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: