- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den gekochten Schinken in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten waschen und vierteln.
In einer Pfanne die Margarine zergehen lassen. Dann die Spätzle rundherum ca. 3 Minuten anbraten. Den Schinken und die Champignons dazugeben und für weitere ca. 3 Minuten mitbraten. Dann die Eier darüber geben und mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen, vermengen und weiter anbraten bis die Eier durch sind. Jetzt die Tomaten dazugeben und kurz anbraten (nur so lange bis die Tomaten heiß sind, da sich sonst die Haut von den Tomaten löst und es dann nicht mehr appetitlich aussieht). Den Käse dazugeben, kurz vermischen und dann servieren.
Wer möchte, kann dazu Ketchup servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: