- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Kohlrabischeiben dachziegelartig in die gefettete Form schichten und die Zwiebeln dazwischen verteilen.
Für den Guss Frischkäse, Sahne und Oregano gut verrühren, würzen mit Pfeffer, Salz und Muskat. Den Guss über den Kohlrabi gießen und in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens ca. 20 Minuten backen.
Olivenpaste, Mandeln, Parmesan und Petersilie mischen und auf dem Gratin verteilen. Weitere ca. 15 Minuten im Ofen fertig backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: