- 45 Minuten
Den Kürbis mit der Küchenmaschine zerkleinern. Die Kokosraspel hinzufügen und gut vermischen. Kokosmilch nach Bedarf hinzufügen, sodass eine cremige Masse entsteht. Nüsse und Zucker hinzufügen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer, Estragon, Basilikum und Minze abschmecken.
Ein Drittel der Masse in eine Auflaufform füllen, mit Lasagneplatten abdecken und ein weiteres Drittel der Masse darüber geben. Eine weitere Schicht Lasagneplatten darauf legen und den Rest der Masse darüber verteilen. Nach Belieben mit Käse bestreuen. Bei 180°C etwa 30 min. backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: