- 12 Stunden
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Koteletts mit Thymian, Salz und Pfeffer einreiben und von beiden Seiten in etwas Olivenöl anbraten, dann in eine Auflaufform legen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken, dann in Olivenöl glasig dünsten. Paprika würfeln, Chili aufschneiden, die Kerne entfernen und fein hacken. Paprika, Chili und Mais zu den Zwiebeln geben, Gemüsebrühe darüber streuen und Sahne angießen. 10 Min leicht köcheln lassen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
Alles über die Koteletts gießen und mit dem Käse bestreuen. Die Auflaufform mit Alufolie bedecken und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober- und Unterhitze 20 Minuten garen, dann ohne Folie weitere 5 Minuten.
Dazu kann man Nudeln, Reis oder Kartoffeln servieren oder einfach Baguette.
Ein halbtrockener Weißwein schmeckt gut dazu.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: