- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Koteletts würzen und braten. Dann in eine gefettete Auflaufform schichten. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden, Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, die Champignons abtropfen lassen. Alles auf den Koteletts verteilen.
Schlagsahne, passierte Tomaten, Schmelzkäse und etwas Milch zusammen verrühren und auf die Koteletts gießen. Das Ganze dann mit geriebenem Käse bestreuen und ca. 45 Min. bei 180°C Umluft backen.
Dazu schmecken Pommes, Kartoffeln, Bratkartoffeln oder Baguette.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: