Koteletts überbacken


Arbeitszeit ca 25 Minuten


Invalid YouTube URL

  • Die Koteletts würzen und braten. Dann in eine gefettete Auflaufform schichten. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden, Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, die Champignons abtropfen lassen. Alles auf den Koteletts verteilen.

  • Schlagsahne, passierte Tomaten, Schmelzkäse und etwas Milch zusammen verrühren und auf die Koteletts gießen. Das Ganze dann mit geriebenem Käse bestreuen und ca. 45 Min. bei 180°C Umluft backen.

  • Dazu schmecken Pommes, Kartoffeln, Bratkartoffeln oder Baguette.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt