- 12 Stunden
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|
Benötigt wird eine große Auflaufform oder 6 - 8 kleine Formen.
Die Pellkartoffeln als Bodenbelag in die Form geben. Hackfleisch mit Zwiebeln, etwas vom Knoblauch und dem Gyrosgewürz in Olivenöl anbraten und dann ebenfalls in die Form geben.
Dann die Zucchini mit den Oliven, noch etwas Knoblauch und Gyrosgewürz anbraten und in die Form geben.
Peperoni und Fetakäse würfeln und in die Form geben.
Auberginen mit dem restlichen Knoblauch und Gyrosgewürz anbraten und ebenfalls in die Form geben.
Tomaten mit Schmand und Tomatenmark und etwas Zwiebelgranulat aufkochen und in die Form geben.
Zum Abschluss den geriebenen Käse als Belag darauf streuen und die Form für 20 Minuten bei 180 Grad Umluft in den Backofen stellen.
Dazu Baguette reichen.
Tipp: Als Alternative kann man statt geriebenem Käse Béchamelsauce als oberste Schicht darauf geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: