Lasagne mit Räucherlachs, Spinat und Krabben


Arbeitszeit ca 30 Minuten


Invalid YouTube URL

  • Die Schalotten in etwas Butter anschwitzen, den Spinat zugeben und erhitzen. Die Flüssigkeit bei größerer Hitze einkochen lassen, eventuell etwas davon abgießen. Mit wenig Salz abschmecken.

  • Eine Auflaufform buttern, mit einer Lage Lasagneplatten auslegen. Abwechselnd Lachs, Spinat, Krabben und Lasagneplatten in die Form schichten, die oberste Schicht soll Lasagne sein. Die Tomatenscheiben darauf verteilen.

  • Die Zutaten für den Guss verquirlen und über die Tomaten gießen. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C 20 - 30 Minuten überbacken, bis der Guss gestockt und goldgelb ist und alle Zutaten gut erhitzt sind. Eventuell abdecken, wenn der Guss zu schnell bräunt. Je nach Appetit reicht die Menge für 3 - 4 Personen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt