- 40 Minuten
Backofen auf 200°C vorheizen. Kartoffeln mit Schale kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Cabanossi in Scheiben schneiden. Paprikaschoten waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Sauerkraut klein schneiden und mit den anderen Zutaten in eine Auflaufform geben. Die Sahne mit den Eiern, der Rinderboullion, Zucker und Pfeffer verquirlen und über die Zutaten gießen. Den Auflauf ca. 35 Min. backen. Wer mag, kann auch noch Käse (nach Geschmack) drüberstreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 471 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: