Spargel - Käse - Schinken - Gratin



Invalid YouTube URL

  • Wasser mit Salz, 1 EL Butter, Saft der Zitrone, Zucker und Salz aufsetzen. Spargel schälen und darin ca. 13 Minuten kochen.

  • In der Zwischenzeit eine flache Kasserolle mit Butter auspinseln und mit dem Schinken auslegen. Spargel darauflegen, Hollandaise kalt darüber, mit Gouda bestreuen und Pecorino darüber reiben. Mit Butterflocken bedecken und bei 225°C im Backofen 15-20 Minuten gratinieren.

  • Dazu neue Kartoffeln und evtl. ein mit Bacon bandiertes Filetsteak. A

  • ls Wein empfehle ich den Grauburgunder vom Schloss Proschwitz (Meißen).

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt