2 - Stunden - Fleisch



Invalid YouTube URL

  • Fleischscheiben von beiden Seiten salzen und pfeffern. Dann in einem Bräter nebeneinander legen. Darüber Zwiebelscheiben und Ketchup schichten. Nächste Lage wieder Fleisch, dann Zwiebeln und Ketchup (weiter, bis alle Zutaten verbraucht sind). Als Abschluss noch einen Becher saure Sahne oder Schmand darüber geben. Dann mit Deckel ca. 2 Stunden bei 200°C in den Backofen schieben.

  • Tipp: Wahlweise auch nach dem Fleisch noch Champignons mitschichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt