- 15 Minuten
Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Rauchfleisch (ich nehme immer Bauchspeck und lasse das Fett weg) in kleine Würfel schneiden. Gemüse ebenfalls klein schneiden. Alles in eine Auflaufform geben und mit den Soßen und der Sahne übergießen. Nicht mehr umrühren!
Bei 200° Grad ca. 1 1/2 Stunden backen.
Dazu passt Baguette, Reis oder auch Kartoffeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 430 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: