- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Die Eiweiße steif schlagen. Die Eigelbe mit dem Frischkäse mischen und mit Kräutern, Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Das Eiweiß vorsichtig unterheben.
2 backofenfeste Förmchen leicht mit Öl einfetten und die Mischung gleichmäßig darin verteilen. Bei 160°C auf der mittleren Schiene ca. 20 - 25 Min. knusprig backen.
Vorsichtig abkühlen lassen, sonst fällt das Soufflé zusammen!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: