- 8 Stunden
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Schlagsahne, Creme fraiche und die Texicana Salsa Soße miteinander mischen. Die Putenschnitzel in eine Auflaufform geben und die Soße darüber geben. Im Anschluss den Käse drüber streuen und das ganze am Besten über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
Eilige können das Ganze auch für ein paar Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
Im Ofen bei 220° ca. 45 min überbacken lassen.
Dazu empfehle ich Basmatireis, schmeckt aber auch mir Spaghetti ganz gut.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: