Noch ein Schnitzeltopf


Arbeitszeit ca 30 Minuten


Invalid YouTube URL

  • Die Schnitzel panieren, in der Pfanne anbraten und in 2-3 Teile schneiden. Das Hackfleisch in der Pfanne anbraten. Die Zwiebeln in Scheiben schneiden, zum Hackfleisch geben, mit saurer und süßer Sahne aufkochen. Danach salzen und pfeffern. Die geteilten Schnitzel in eine feuerfeste Form schichten und mit der Sahnesoße auffüllen. Über Nacht in den Kühlschrank stellen.

  • Man kann auch geriebenen Käse darüber streuen. Bei 200-220 Grad ca. 30-45 Minuten in den Backofen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Lauchrollen