- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Schnitzel panieren, in der Pfanne anbraten und in 2-3 Teile schneiden. Das Hackfleisch in der Pfanne anbraten. Die Zwiebeln in Scheiben schneiden, zum Hackfleisch geben, mit saurer und süßer Sahne aufkochen. Danach salzen und pfeffern. Die geteilten Schnitzel in eine feuerfeste Form schichten und mit der Sahnesoße auffüllen. Über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Man kann auch geriebenen Käse darüber streuen. Bei 200-220 Grad ca. 30-45 Minuten in den Backofen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: