- 45 Minuten
Heizen Sie den Backofen auf 180° C vor. Verteilen Sie den Reis in einer Auflaufform. Verteilen Sie den entgräteten, abgetropften Lachs auf dem Reis. Verteilen Sie auch bei geringer Hitze das Ei auf dem Reis.
Schmelzen Sie dann die Butter in einer Pfanne. Verrühren Sie Mehl und Butter zu einer Soße, nehmen Sie die Hitze zurück und rühren Sie Milch ein. Lassen Sie dies bei geringer Hitze unter Rühren wieder aufkochen. Schmecken Sie es mit Käse, Salz und Pfeffer ab. Giessen Sie es dann über den Reis. Verstreuen Sie gleichmäßig Paniermehl darüber.
Nun backen Sie das Ganze 20 min.
Kann man mit gemischtem Salat servieren
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: